Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Ореховые конфеты Ингредиенты: ▫Овсяные хлопья 20 г ▫Мёд 2 ст.л ▫Какао 2 ст.л ▫Арахисовая паста 70 гр ▫Шоколад молочный(без сахара) 100 г Приготовление: 🌰К хлопьям добавляем арахисовую пасту, мёд, какао и пробиваем блендером до однородности. 🌰Получаем массу, которая почти не липнет к рукам. 🌰Формируем шарики в которые кладём орешки. Получается 9-10 шт. Отправляем в морозилку на 30 минут 🌰Растапливаем шоколад, достаём шарики и ещё раз придавая форму окунаем в шоколад. 🌰Охлаждаем в мор
ПП торт «Киндер пингви» 🐧 КБЖУ на 100 гр.: 176 ккал 13/9/12 Видео-рецепт в карусели. Ингредиенты для бисквита: • Мука рисовая - 35 гр.; • Яйцо - 2 шт.; • разрыхлитель 1/2 ч.л.; • Какао - 12 гр.; • Подсластитель по вкусу. Крем: • 250 гр. творожного сыра; • 250 гр. творога; • 100 гр. мягкий творог; • Для каждого слоя 7 гр. желатина + 50 мл. воды (всего три слоя); •. Какао 8 гр. • Подсластитель по вкусу. Верхний слой: • 100 гр. шоколада без сахара: • 70 гр. молока. 👩🍳 Готовим: 1) Для бис
Диетический салат из морепродуктов с рисовой лапшой 🔸на 100грамм - 154.45 ккал🔸Б/Ж/У - 11.84/4.49/16.8🔸 Ингредиенты: 100г рисовой (стеклянной) лапши 200г креветок без голов 100г мяса мидии 1 перец чили 2 зубчика чеснока 2 см корня имбиря 1 ч.л. кунжутного масла оливковое масло зеленый лук, петрушки кунжутное семя 1/2 лимона соевый соус Приготовление: 1. Мелко порубить имбирь и чеснок. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морепродукты и продолжать обжаривать до выпаривания влаги. Есл
Яичница с сыром в лаваше на 100 грамм - 214 ккал Б/Ж/У - 12/9/21 Ингредиенты: • Сыр - 70 г (у нас сулугуни) • Яйца - 3 шт • Лаваш - 1 шт • Специи - по вкусу • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть. Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую ст
Мясные рулетики с сюрпризом Ингредиенты: Свиная вырезка — 400 г Апельсин — 0,5–1 шт Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло оливковое — для жарки Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо лучше использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще. 2. Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть отбейте с од
Грибной крем-суп Ингредиенты: ⠀ Шампиньоны — 500 г Лук — 1 шт. Картофель — 2 шт. Бульон — по вкусу Сливки 20% — 200 г Сухарики — для подачи ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Сварить картошку, воду слить в отдельную емкость. 2. Грибы с луком обжарить и перебить блендером вместе с картофелем, добавить воду с картофеля (на глаз, до желаемой консистенции супа) и сливки, посолить, поперчить и проварить пару минут на маленьком огне. 3. Подавать вместе с гренками(сухариками).
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Сyдак с помидорами и лимонами Ингрeдиeнты: сyдак, 2 помидора, 2 лимонa, соль, перец кpасный и черный, 2 ст. лoжки горчицы, 1-2 лукoвицы. Пригoтoвление: 1.Рыбу почиcтить, хoрoшo помыть, сделaть надрeзы. Всю pыбу натереть пepцeм и coлью. Оставить минyт нa 10. 2.Далee в кaждый надрез клaдем долькy лимoна и помидора. С лимона пpедваpительнo срежьте кожицу, онa дaет сильнyю гoречь. 3.Рыбку выклaдывaем на лист фольги и смазываeм пригoтoвленным cоуcом (сок половинки лимона + гoрчица). 4.Cверху выĸл
Фарширoванный кабачок😍 Ингpeдиeнты: - кабачок - 350 гр; - помидор - 60 гр (1шт); - куриное филе (фарш) — 200 гр; - cыр — 30 гр; - лук - 50 гр; - йогyрт натуральный - 50 гр; - соль, специи, зeлeнь пo вкусу Пpигoтoвление: 1. кабачoк рaзрезaть на две пoлoвины, ложĸой вытaщить мякоть; 2. филе пeрeмолоть в фарш или мeлко пoрезать, смешать с половиной мякоти oт кабачка (eсли кoстoчки не крупные); 3. в фарш дoбавить пoрезанный помидор, лук, соль, спeции и йогyрт; 4. тщательнo перемешать; 5. начинит
Show more
17 Apr 2019
3 043 409 participants in the group
Join
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. Понадобится: Тесто: сгущенка - 1 б ( 400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная пудра -0,5ст Приготовление: Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать). Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей Сливки взбить с сахарной пудрой (для 1,5 порции я брала 500г сливок и 120 г сахарной пудры). Промазать коржи кремом У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться. Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку. За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером!
Светлана Гейхвальд (Иванова)
17 Apr 2019
Я постоянно готовлю такой тортик,только в сливки не добавляю сахарную пудру,так как с пудрой слишком приторно.
  • 3
Нюшечка Анютка
  • 0
Юлия Истомина (Пучнова)
  • 0
Лана Никола
17 Apr 2019
Не много не понятно,сказано:"сгущёнку варила сама". Торт белый. Или имели ввиду, что просто сгущёнка не покупная(белая), а варили сами.
  • 1
Про100 GADZуня
  • 0
оля карбенкова
  • 0
Наталия Захарова (Рябых)
17 Apr 2019
Вот смешно! - "торт пришел к нам из Германии", а мы с подружками пекли такой еще в середине 60-х гг. Только крем делали из сгущенки со сливочным  маслом.
  • 5
(((Елена )))
17 Apr 2019
  • 0
Майя Байч (Солодова)
17 Apr 2019
  • 0
Антонина Старостенко(Страшевская)
17 Apr 2019
Читайте рецепт Майя Б С в самом начале торт Во вкусный
  • 1
Антонина Старостенко(Страшевская)
17 Apr 2019
А сгущенку варили это сейчас мож и варенку купить  и он не белый коржи чуть кремовые
  • 0
Ирина Белякова(Фурсова)
17 Apr 2019
Я испекла эту девочку вкусно но для меня слишком сладко,с одной банки получилось семь штук
  • 1
Антонина Старостенко(Страшевская)
17 Apr 2019
Крем делайте из сливок сахар в крем не н
  • 0
Log in or sign up to add a comment