Ответ:
Results after voting
КАДИ-ЧА.
Настоящая корейская кухня. Салат, горячее и закуска в одном блюде 📌Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг. Репчатый лук - 0,5 кг Помидоры - 1 кг. Кинза - 1 пучок Болгарский перец - 0,5 кг. Чеснок - 1,5 головки Соль / перец - чайная ложка / щепотка Корейская соль (глутамат натрия) - щепотка (не обязательно) Молотый красный острый перец Чили - столовая ложка Соевый соус - 2 столовых ложки Оливковое масло - 3-4 ст. ложки Рис (в качестве хлеба (!)) - 300 гр. 📌Как готовить: Сначала отвариваем рис, без все
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Ингредиенты Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп. Закрой
Сколько грибов))
Если у Вас кривые, желтые, или даже черные зубы, а может вообще три зуба в два ряда одновременно 😨 поздравляем! 🙏 ИСПРАВИТЬ все эти ужасы можно за 3 секунды! 😺 Всего за 3 секунды!!! Вот как на видео! 🎬 И без боли! И ЦЕНА ВСЕГО 490 рублей!!! Ссылка Вам для заказа Виниров, как на видео ➡ Perfect Smile Veneers ➡ http://c.trktp.ru/ueM6
Вкусно и красиво! А Вы пробовали готовить такое блюдо?
Отличнaя шпаргaлка для хoяюшек!
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина. Попробуйте – не пожалеете. Это ну очень вкусно! Ингредиенты: -Картофель – 500-600г-Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – 100-150г -Фарш смешанный – 500г -Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочн
Как наш ребенок из двоечника стал отличником!
Уж сколько раз мы с мужем были на родительских собраниях и краснели за нашего Алёшку и словами не передать... Уже перед другими родителями стало стыдно. Получается, у всех дети как дети, а мы своего никак не научим... Вроде и репетитора нанимали - все разводят руками... "Ваш мальчик не поддается обучению" сказало очередное светило науки... В общем, пришлось пойти к детскому психологу, чтобы понять, в чем дело... И тут нам просто повезло. Иначе я не могу это объяснить! Нам рассказали, что не мы
Таких голубцов Вы еще точно не ели.С cюрпризом.
В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться! Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты Болгарский перец 8 шт. Говяжий фарш 300 г Свиной фарш 200 г Помидор 3 шт. Красный перец 1 щеп. Зеленый лук 1 пуч. Чеснок 2 зуб. Хмели-сунели по вкусу Кинза 1 пуч. Сметана 7 ст. л. Пшено 100 г А
Show more
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ. ПРОСТО И ВКУСНО! Ингредиенты: — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 2 яйца — 0.5 ч. ложка соли — 1 ч. ложка соды Начинка: — 300 гр фарша — 2-3 лук, порезать кубиками — соль, перец — по вкусу Приготовление: В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста. Выпекаем при 170 С, около 40 минут. Приятного аппетита!
Людмила Зюзина (Черемушкина)
11 Jan
Мне кажется что фарш, перед тем как выкладывать в тесто надо немного пожарить вместе с луком ...
Татьяна Моисеева
11 Jan
Татьяна Моисеева replied to Людмила
Я бы тоже фарш с луком обжарила. У меня мама всегда так делала.
Людмила Зюзина (Черемушкина)
11 Jan
Это будет правильно и вкусно и фарш будет не сырой, можно добавить рис ( сваренный )...
Надежда Крот
11 Jan
Вкусно, фарш и лук обжаривала !
Log in or sign up to add a comment