Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Макаронные изделия 250 г
● Креветки 200 г
● Сливки 150 мл
● Масло сливочное 20 г
● Лук репчатый 50 г
● Чеснок 2 зубчика
● Петрушка 20 г
● Соль по вкусу
● Смесь перцев по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18