Ингредиенты:
● Картофель
● свиной фарш,
● соль
● перец
● грибочки
● лук
Приготовление:
Я уже выкладывала свой рецепт картошки-по французски , но на День рождения мужа решила поэкспериментировать.Как и в том рецепте, на дно противня я положила картошку, нарезанную кружочками, посолила, поперчила смесью разных перцев, сверху выложила свиной фарш, смешанный с солью и перцем,
дальше – жареные грибочки с луком (грибы у меня были замороженные, а лук жарила отдельно от грибов, чтобы стал золотистого цвета).
Сверху, как обычно, смазала майонезом и посыпала тертым твердым сыром.Поставила в разогретую духовку и выпекала около часа.Получилось очень вкусно, а запах был просто обалденный.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 74