Предыдущая публикация
Филе рыбы - 800 грамм
Помидоры - 3 штуки
Твердый сыр - 250 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 250 грамм
Лимонный сок - 3 столовые ложки
Укроп, петрушка , зеленый лук - по не большому пучку
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию можно натереть солью.
2. Сметану смешать с нарезанной зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и натертым сыром 150 грамм.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев