Ингредиенты:
Помидоры зеленые - 3 кг.
Перец острый - 2 шт.
Перец сладкий болгарский - 6 шт.
Чеснок - 2 головки или по вкусу
Растительное масло - 150 мл
Уксус 9 % - 150 мл.
Соль - 3 ст. л.
Сахар - 150 гр.
Зелень петрушки - 1 пучок
Зелень укропа - 1 пучок
Приготовление:
1.Овощи промываем, обсушиваем. Помидоры режем на 4 или более частей (на дольки).
2.У сладкого и горького перца отрезаем плодоножку, удаляем семена, крупно нарезаем.
3.Чеснок отделяем на зубчики, очищаем. У зелени отрезаем хвостики (стебли).
4.Измельчаем в блендере перец, чеснок, листики зелени до кашеобразного состояния. Добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль, перемешиваем.
5.Добавляем в помидоры приготовленную массу.
6.Хорошенько перемешиваем. Подготовленные зеленые помидоры плотно укладываем в чистые баночки.
7.Закрываем банки капроновыми крышками. Убираем салат в холодильник (или любое прохладное место) на 8 часов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1