Ингредиенты:
300 гр.- куриного филе
150 гр.- молодых кабачков
1 шт.- яйцо
2 ст. л.- муки
по вкусу - соли и перца
для подачи - сметана
для жарки - растительного масла
Приготовление:
1.уриное филе острым ножом нарезать на небольшие кубики, примерно 0,5х0,5 см.
2.Кабачки вымыть обсушить и натереть на крупной терке вместе с кожурой.
3.В глубокой миске смешать курицу, кабачки, яйцо, соль, перец.
Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4.На сковороде нагреть небольшое количество растительного масла.
5.С помощью столовой ложки выкладывать на сковороду фарш, формируя небольшие котлетки.
6.Жарить на среднем огне с каждой стороны по 3-5 минут, можно накрывать крышкой.
7.Готовые котлеты подавать горячими со сметаной.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев