Ингредиенты:
3 средних картофелины;
1 черная редька;
2 свежих яблока;
3 вареных яйца;
1 маленький огурец;
1 морковь;
зелень (укроп, петрушка) по вкусу;
150 г майонеза;
соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, затем охладите, очистите и нарежьте кубиками. Черную редьку и морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Огурец нарежьте тонкими полосками или кубиками.
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Вареные яйца нарежьте кубиками или разделите на белки и желтки, затем белки нарежьте, а желтки потрите на терке.
В большой миске смешайте картофель, черную редьку, морковь, яблоки, огурцы и яйца. Добавьте мелко нарезанную зелень.
Салат заправьте майонезом, тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Если любите более острые блюда, можете добавить немного измельченного чеснока или лук.
Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике не менее часа. Это позволит всем ингредиентам пропитаться майонезом и вкусами друг друга.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев