Ингредиенты
картофель – 650 гр;
минтай (филе) – 200 гр;
сыр твердый – 150 гр;
яйца – 3 шт;
соль, перец;
масло растительное – 15 мл;
укроп.
Способ приготовления:
Картошку почистить, помыть, отварить, остудить и натереть на крупной терке. Рыбное Филе нарезать маленькими кусочками, а сыр натереть на средней терке.
Тертый сыр и рыбное филе смешать, добавить тула же по четверти чайной ложки соли и столько же черного молотого перца. Все хорошо перемешать.
Яйца взбить и смешать с картофелем, туда же всыпать четверть чайной ложки соли, перемешать.
Духовку поставить на разогрев до 200 градусов.
Пока она нагревается, противень смазать маслом или покрыть пергаментной бумагой и тоже смазать маслом, выложить на него картофельную массу в виде лепешек.
В центр каждой лепешки выложить рыбу с сыром и запекать примерно 20 минут. При подаче лепешки можно посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев