Ингредиенты
картофель – 1 кг
растительное масло – 4 ст. л.
чеснок гранулированный – 1 ч. л.
паприка молотая сладкая – 1 ч. л.
приправа "Прованские травы" – 1 ч. л.
перец черный молотый – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
Приготовление
Картофель, промытый и нечищеный, нарежьте на одинаковые ломтики.
Посыпьте чесноком, паприкой, перцем, приправой, посолите. Добавьте растительное масло и все хорошо перемешайте.
Масло и специи должны равномерно распределиться по поверхности картофеля. На противень выложите картофель в один ряд.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 30-40 минут, до золотистой корочки. Запеченный картофель подавайте в горячем виде, сразу после приготовления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев