Ингредиенты:
Бычки мороженые - 500 гр
Лук репчатый - 3-4 шт
Томатный сок - 250 мл
Соль, перец - о вкусу
Приготовление:
Бычки я предварительно разморозить, очистила от внутренностей и лучки, удалить головы и хорошо промыть под проточной водой. Луковицу очистите и порежьте мелкими кубиками. Включите на вашей мультиварке режим Жарка на 15 минут, выложите в чашу лук вместе с небольшим количеством подсолнечного масла. К золотистому луку вылейте томатный сок и готовьте до конца работы программы. Затем выложите в полученный томатный соус бычки, посолите и поперчите, включите режим "Тушение" на 2 часа и готовьте, не помешивая, до конца работы программы. Бычки в томатном соусе готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев