Ингредиенты
-Растительное масло
-Лук — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Картофель — 2-3 шт.
-Вода — 7 стаканов
-Лавровый лист
-Щавель
-Соль
-Перец
-Укроп
-Яйцо — 3 шт.
-Сметана
Приготовление
Лук мелко режем, морковь режем маленькими брусочками, выкладываем разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем до прозрачности.
Добавляем в кастрюлю воду, доводим до кипения, снимаем пену и добавляем картофель. Варим на среднем огне до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавляем лавровый лист и соль.
Щавель хорошо моем и мелко режем.
Добавляем щавель в кастрюлю, ждем пока цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Солим, перчим. Варить около 7 минут, добавляем мелко порезанную зелень и выключаем огонь.
Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками и порционно выкладываем в тарелку.
Наливаем суп, добавляем сметану и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев