Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1,5 кг рыбы, желательно судака либо сома
100 г томата
специи, соль
красный сладкий молотый перец
3 луковицы
3 средних зубчика чеснока
растительное масло
Способ приготовления:
В разогретую сковороду влить 4 столовые ложки растительного масла и обжарить мелко нарезанный лук. К нему добавить томат, сладкий красный молотый перец и 0,5 стакана воды. Варить около 10 минут на среднем огне.
Рыбу почистить, помыть и нарезать средними кусками. В кастрюльку налить воды и положить рыбу, добавить массу из сковородки, помешать и поставить вариться на слабом огне на 1 - 1,5 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев