Предыдущая публикация
После добавления крахмала — соус следует перемешивать почаще.
Ингредиенты:
1 кг желтых помидоров
0,5 ч.л. молотого кориандра
50 г сахара
25 г соли
2 ст.л. кукурузного крахмала
150 мл кипяченой воды
Приготовление:
Помидоры нарежь, сложи в кастрюлю и провари 30 минут под крышкой. Протри мягкие овощи через сито и верни в кастрюлю. Всыпь кориандр, сахар, соль и вари 15 минут на слабом огне. Смешай крахмал с водой и влей ее тонкой струйкой в кипящий соус, часто помешивая. Провари 5 минут, выложи все в стерилизованную тару и закатай.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев