Предыдущая публикация
Выразительный соус с острым вкусом и приятным фруктовым ароматом винограда и меда.
Его можно использовать как соус для готовой пиццы или фокаччи, а также заправить им салат.
Время готовки: 20 минут.
Ингредиенты:
- 80 мл бальзамического уксуса.
- 1 чайная ложка меда или кленового сиропа.
- 1 зубчик чеснока, натертый.
- 1 чайная ложка дижонской горчицы.
- 50 мл оливкового масла.
Приготовление
В миске смешайте уксус, мед, чеснок, горчицу, соль и немного молотого перца.
Взбивая венчиком, влейте постепенно оливковое масло, пока заправка не станет густой.
Храните в холодильнике герметично до 5 дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев