Ингредиенты
Тесто:
80 грамм сливочного масла
1 ч.л разрыхлителя
1 яйцо
2 ст.л сахара
1-2 стакана муки
Начинка:
450 грамм творога
1 пачка ванильного сахара
100 грамм сахара
100 грамм сметаны
3 желтка
1 ст.л манки
Белковое суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
В миске смешать муку, разрыхлитель,нарезать туда холодное сливочное масло,перетереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Поставить в холодильник.
Готовим начинку. Смешать творог, манку, желтки, сахар, ванильный сахар, сметану и пробить блендером.
Тесто распределить по дну формы, сделать бортики, залить начинку и отправить в духовку на 35-40 минут.
Тем временем взбить белки с сахарной пудрой. За 10 выложить сверху белки. Белковое суфле должно позолотиться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев