Предыдущая публикация
Ингредиенты:
вареная свекла 3 шт.
руккола 1 пучок
сыр фета 150 г
грецкие орехи 2/3 стакана
чеснок 1 зубчик
растительное масло 1/4 стакана
уксус 1/4 стакана
Приготовление:
Вареную свеклу очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками.
Приготовьте заправку, смешав масло, уксус и мелко нарезанный чеснок.
На сервировочную тарелку выложите листья рукколы, на нее – нарезанную свеклу, сбрызните приготовленной заправкой. Сверху покрошите сыр и по желанию украсьте парой грецких орешков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев