Предыдущая публикация
Просто тает во рту
Нам понадобится:
- 100 гр сл.масла
- 100 гр.сметаны
- Щепотка соли
- 1 ст.л сахара
- 1ч.л разрыхлителя без горки
- 180-200 гр муки
- Ванильный сахар
Для заливки:
- 250-300 гр сметаны
- 3 ст.л кукурузного крахмала либо муки
- 1 крупное или 2 мелких яйца
- 180-200 гр сахара
- 1ч.л ваниль.сахара
- 0,5 кг яблок
Приготовление:
Выпекаем в разогретой до 170• духовке около 60-65 мин. Яблоки берите любые. Я люблю с кислинкой. Рекомендую очищать яблоки от кожуры.
Яблоки можно заменить : ГРУШаМИ, ПЕРСИКаМИ, ЛЮБЫМИ ЯГОДаМИ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3