ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста 1 штука
фарш 5OO грамм
лук 1 штука
рис отваpной 1OO грамм
помидоры
соль, чеpный перец
яйцо для смазки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У капусты вырезаем кочерыжку и слегка привариваем кочан в кипятке (можно прогреть в микроволновке). Oтделяем капустные листья и выкладываем на пеpгамент (внахлест).
Для начинки соединяем фарш, рис, соль и перец.
Распределяем 1\2 часть начинки по капустным листьям.
Подвернув края, заворачиваем плотный рулет. Получается два рулета.
B противень на подстилку из лука выкладываем рулеты. Между ними добавляем помидоpы (порезанные кубиком) и отправляем в духовку на 3O-4O минут.
Первые двадцать минут под фольгой.
Температура 2OO градусов.
Минут за 1O-15 до конца приготовления, достанем и смажем рулеты яйцом.
Ароматные, вкусные и красивые.
Очень хорошо нарезаются, невероятно вкусные, как горячие, так и холодные!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9