▪️Лук - 1 шт
▪️Чеснок - 6 зубчиков
▪️Картофель - 2-3 шт
▪️Морковь - 1 шт
▪️Перец болгарский - 2 шт (если маленький, если большой то 1 шт)
▪️Помидор - 1 шт
▪️Томатная паста - 2 ст.л
▪️Паприка сладкая - 1 ч.л
▪️Кориандр - 1 ч.л
▪️Соль/перец по вкусу ✔️Лук мелко нарезать и выложить в разогрею кастрюлю с растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета
✔️Мелко нарезать чеснок и отправить к луку. Добавить паприку и кориандр, перемешать
✔️Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать средними кубиками, добавить в кастрюлю, перемешать. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь, тушить примерно 1 час, переодически проверяя - выкипает ли сок
✔️Помидор мелко нарезать и через 1 час добавить к мясу. Так же добавить томатную пасту
✔️Нарезать на кубики морковь и картофель. Отправить в кастрюлю и перемешать
✔️Влить 4 стакана воды (вы можете вливать больше, смотря какой суп вы любите) и варить овощи до готовности. Посолить, поперчить
✔️Добавить нарезанный перец и готовить ещё 15 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11