Предыдущая публикация
600 грамм мяса
1 кг картофеля
1 луковица
2 моркови
1-2 болгарских перца
2-3 помидора
1 банка консервированной фасоли
Соль, специи по вкусу
Зелень ✔️Способ приготовления:
На топлёном масле обжариваем мясо(у меня говядина+свинина)
Добавляем лук, морковь и обжариваем до мягкости. Затем добавляем болгарский перец, помидор(у меня замороженные), солим по вкусу, заливаем водой и тушим под крышкой до готовности мяса.
Затем добавляем крупно нарезанный картофель и варим до готовности картофеля.
Добавляем консервированную фасоль, доводим до кипения.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23