Предлагаю рецепт рулетиков диетических с моей самой любимой начинкой, в состав которой входят плавленые сырки, вареные яйца, чеснок, майонез и тонко нарезанные пластинки помидора. Делается он просто и получается очень вкусным! Ингредиентывыход: около 16 кусочков)1 тонкий прямоугольный лаваш2 вареных яйца2 плавленых сырка типа «дружба»3 зубчика чеснока100 г майонеза2 небольших помидораПлавленые сырки натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Соединить яйца и сырки, выдавить 3 зубчика чеснока, добавить весь майонез. Перемешать. Смесь не должна быть сухой. Помидор тонко нарезать кружками. Выложить прямоугольный лист лаваша, нанести на него равномерным слоем сырную смесь.Оставьте краешки по 1 см по всему периметру необмазанными, чтобы при скручивании рулета начинка не выдавливалась. Разложить помидоры. Кусочки не должны прилегать друг другу. Аккуратно скрутить лаваш рулетом. Подравнять концы, отрезав по 1 см с каждой стороны — это самые сухие кусочки в рулете. Теперь необ...ЕщёПредлагаю рецепт рулетиков диетических с моей самой любимой начинкой, в состав которой входят плавленые сырки, вареные яйца, чеснок, майонез и тонко нарезанные пластинки помидора. Делается он просто и получается очень вкусным! Ингредиентывыход: около 16 кусочков)1 тонкий прямоугольный лаваш2 вареных яйца2 плавленых сырка типа «дружба»3 зубчика чеснока100 г майонеза2 небольших помидораПлавленые сырки натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Соединить яйца и сырки, выдавить 3 зубчика чеснока, добавить весь майонез. Перемешать. Смесь не должна быть сухой. Помидор тонко нарезать кружками. Выложить прямоугольный лист лаваша, нанести на него равномерным слоем сырную смесь.Оставьте краешки по 1 см по всему периметру необмазанными, чтобы при скручивании рулета начинка не выдавливалась. Разложить помидоры. Кусочки не должны прилегать друг другу. Аккуратно скрутить лаваш рулетом. Подравнять концы, отрезав по 1 см с каждой стороны — это самые сухие кусочки в рулете. Теперь необходимо, чтобы сухой лист лаваша пропитался влагой от начинки благодаря чему он станет мягче и будет хорошо держать форму при нарезании. Для этого необходимо плотно завернуть рулет в пергамент, фольгу или пищевую пленку и оставить так настаиваться на пол часа. После того как рулет настоялся нарежьте его кусочками шириной 1.5 см и подавайте.
а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в новостной ленте рассказ девушки, которая мне очень помогла в свое время, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в новостной ленте рассказ девушки, которая мне очень помогла в свое время, берите на заметку.