Ингредиенты
Грибы свежие — 300 гр.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Луко — 1 -2 шт.
Горошек консервированный — 3 ст. л.
Майонез
Зелень
Масло растительное
Соль
Картофель вареный — 1-2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы тонкими дольками и выкладываем на сковороды с растительным маслом, жарим до готовности. Солим. Остужаем.
Шаг 2 Картофель режем небольшими кубиками.
Шаг 3 Огурцы режем маленькими кубиками.
Шаг 4 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
Шаг 5 В салатник выкладываем картофель, яйца, огурцы, зеленый горошек.
Шаг 6 Добавляем жаренные грибы и лук. Заправляем майонезом.
Шаг 7 Перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев