Закусочный торт с начинкой из корейской моркови. Пикантный и воздушный тортик без майонеза, с нежным вкусом.
Продукты (на 6 порций)
Курица (филе) - 300 г
Лук - 1 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Морковь по-корейски - 300 г
Сыр твердый (или плавленый) - 100 г
Соль
Перец
Специи
Как приготовить закусочный торт с курицей:
Мясо с луком измельчить в блендере.
К фаршу добавить яйца, молоко, соль, перец, муку.
Все хорошо перемешать.
Разогреть масло. Выложить тесто ложкой и быстро разровнять.
Жарить блинчики с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
Переложить блинчики морковью, слегка прижимая.
Последний посыпать тертым сыром.
Дать пропитаться не меньше часа. Украсить закусочный торт с курицей по желанию.
Приятного аппетита!
P.S. Такой закусочный торт с курицей можно прослоить любой начинкой. Например жареными грибами. Можно добавить майонез или мягкий сливочный сыр и т. д. На Ваш вкус.
#рецепты #рецепт #рецептынакаждыйдень #салат #салаты #салатнановыйгод #рецептнановыйгод #праздничныйстол #вкусно #готовимдома #готовимвместе #готовимвкусно источник
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125461
Комментарии 1
Присоединяйтесь к нашему уютному чату про похудение и здоровое питание!
Здесь вас ждёт:
Хотите с нами?
Поставьте