готовим вместе
Кулинария и рецепты
Приготовление яркого и ароматного клубничного торта без выпечки не займёт у вас много времени. Слои печенья чередуются с нарезанными ягодами клубники и кремом из сметаны и сахарной пудры. Пропитывается торт из печенья недолго. Продукты (на 5 порций) Клубника - 400 г Печенье - 220-240 г Сметана густая (жирностью 25 %) - 430 г Сахарная пудра - 100 г Ванильный сахар - 10 г Миндальные лепестки (для украшения, по желанию) Подготавливаем продукты. Сметана должна быть жирной. Если сметана недостаточно густая, можно выложить её в дуршлаг, застеленный марлей, и оставить, чтобы стекла лишняя жидкость. В этом случае сметаны нужно взять больше (до 550 г), чтобы в итоге получилось 430 г густой сметаны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.