Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать салат с корейской морковью и крабовыми палочками.
Продукты (на 4 порции)
Крабовые палочки - 200 г
Морковка корейская - 200 г
Яйца отварные - 3 шт.
Кукуруза (1 маленькая банка) - 0,5 банки
Огурцы свежие (среднего размера) - 1 шт.
Майонез - 3 ст. ложки (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Заправлять салат майонезом прямо перед подачей на стол. Наблюдение: съедать салат с крабовыми палочками и корейской морковкой нужно в первый же день (морковка + майонез = салат скис) или не заправлять весь, а только то, что гарантировано съестся.
Продукты для салата с корейской морковью и крабовыми палочками перед вами.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски:
Кукурузу слить (маленькую баночку или половину стандартной, чтобы салат не был наполовину из кукурузы), оставить подсушиться.
Морковку порубить помельче.
Крабовые палочки нарезать колечками.
Яйца очистить, мелко порубить.
В последнюю очередь нарезать огурцы (не мелко, иначе оттекут).
Все ингредиенты соединить в миске.
Посолить по вкусу, добавить майонез.
Хорошо перемешать салат с крабовыми палочками и корейской морковкой.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками готов.
Приятного аппетита!
источник https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=53547
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев