Салат с курицей, морковью по-корейски, маринованными шампиньонами и яйцами
Приготовим аппетитный и невероятно вкусный салат с курицей, морковью по-корейски, маринованными шампиньонами и яйцами. За счёт курицы, яиц и грибов салат получается довольно питательным. Морковь по-корейски добавляет сочности. В этом салате все ингредиенты отлично дополняют друг друга и в результате создают гармоничный и сбалансированный вкус.
Продукты (на 3 порции)
Куриное филе - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Шампиньоны маринованные - 180 г
Лук репчатый красный - 70 г
Яйца - 4 шт.
Петрушка свежая - 4 веточки
Укроп свежий - 4 веточки
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовить продукты по списку. Зелень вымыть и обсушить.
В кастрюлю или сотейник влить воду, довести до кипения. Куриное филе переложить в кастрюлю и варить 25-30 минут, до готовности. После филе остудить в бульоне - так оно будет более сочным и нежным.
Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания воды). Остудить яйца в холодной воде.
Остывшее филе нарезать небольшими кубиками.
Если морковь по-корейски длинная, её лучше нарезать небольшими полосками.
Красный лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Переложить все ингредиенты в салатник, добавить маринованные шампиньоны. Если у вас грибы целые, нарезать их предварительно пластинами. У меня шампиньоны были уже нарезаны.
Яйца очистить и нарезать кубиками.
Добавить яйца в салат.
Зелень мелко нарезать и также выложить в салат.
Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу.
Перемешать всё.
Салат с курицей, морковью по-корейски, маринованными шампиньонами и яйцами готов.
При подаче салат можно украсить грибами и зеленью.
Приятного аппетита
источник https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=164696
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев