Этот рецепт приготовления рыбной запеканки очень простой и доступный, - все продукты легко найдутся в холодильнике. Но зато насколько же это вкусно получается, - словами не передать! Да и к тому же, не знаю, как вы, а мне гораздо проще готовить и горячее блюдо, и гарнир к нему вместе. А этот простой рецепт рыбной запеканки, - как раз тот случай! Надеюсь, вам он понравится, и вы еще не раз приготовите для своих родных такую рыбную запеканку в домашних условиях!
Ингридиенты:
Филе рыбы: 600 Грамм,
Картофель: 1 Килограмм,
Лук: 2 Штуки,
Сметана: 1 Стакан,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. Отварим картофель в подсоленной воде
2. Рыбу размораживаем, нарезаем порционно, удаляем лишние кости.
3. Маринуем рыбу в выбранных вами приправах. Можно добавить немного уксуса или лимонного сока.
4. Лук мелко нарезаем. Зелень тоже мелко рубим. Добавим к рыбе, пускай маринуются вместе.
5. Когда картофель уже будет готов, - достаем, остужаем и нарезаем средними кружочками. Выкладываем на противень, присыпаем перцем и солью.
6. Наверх выкладываем рыбу вместе с остатками маринада, - и заливаем сверху сметаной. Если хотите, можно еще немного посолить и поперчить.
7. Запекаем 40 минут в раскаленной духовке. Обычно я еще посыпаю сверху тертым сыром, чтобы получилась аппетитная корочка. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев