Ингредиенты:
Тесто:
• Миндальная мука - 110 г.
• Сахарная пудра - 210 г.
• Соль - щепотка
• Белок - 3 шт.
• Сахар - 50 г.
• Краситель (здесь красный гелевый)
Крем:
• Сливочное масло - 50 г.
• Сахарная пудра - 80 г.
• Соль - щепотка
• Молоко - 2 ст.л.
Приготовление:
В миндальную муку добавть сахарную пудру, шепотку соли и хорошо перемешиваем. Убрать в сторонку. Взбить 3 яичных белка, добавить порционно сахар, дальше добавить краситель. Взбить. Через сито добавить смесь из муки и пудры, замешать тесто.
Тесто выложить кондитерским мешком на пергамент. И ждать 30 минут. Выпекать 20 минут при 140 градусах. Для крема берём сливочное масло, сахарную пудру, соль и молоко. Взбить миксером.
Собирать печенье.
Фото: Рецепты каждый день
Приятного аппетита! 😊
Рецепты & Рецептыши | #Рецепт #Макарун
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1