Приготовление:
1. Вот такой небольшой набор ингредиентов потребуется для приготовления булочек.
2. Сварите кофе и немного остудите.
3. Тесто я буду делать в хлебопечке, поэтому последовательность закладки ингредиентов - от жидких к сухим. На дно вылейте растопленное сливочное масло.
4. Добавьте соль и сахар.
5. Влейте молоко.
6. И кофе.
7. Сверху всыпьте муку.
8. И дрожжи. Замесите тесто и дайте ему подойти в теплом месте.
9. Примерно через часик можно начинать работать с тестом.
10. Разделите тесто на 10-12 равных частей, каждую скатайте в шарик.
11. В мисочку вбейте желток.
12. Влейте молоко и взбейте.
13. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом, смажьте желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
14. Выпекайте кофейные булочки до румяности около 25 минут.
15. По желанию добавьте пудру или шоколад.
Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев