Предыдущая публикация
Нам понадобятся: (на 1 большой пирог)
Для теста:
Мука-700гр
Сливочное масло-100гр
Подсолнечное масло-1 ст л
Дрожжи-1 ч л
Сахарный песок-150гр
Яйцо-1 шт
Молоко -столько,чтобы получилось очень мягкое тесто .
Начинка у меня из смородинового джема,можно взять любую!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замесить мягкое тесто и убрать в тепло на 1-1,5 часа. Сформировать пирог и дать настояться минут 20,накрыв кухонным полотенцем. Отправить в духовку при 180С минут на 30(зависит от духовки!) присматривайте и проверяйте готовность шпажкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1