⠀
✅фарш из говядины 400 гр
✅лук репчатый 1 шт
✅чеснок 4 зубчика
✅картофель 6 шт
✅перец сладкий 1 шт
✅томатная паста 1 ст.л
✅соль, перец по вкусу
✅свежая зелень для подачи
⠀
🍅К фаршу кладем измельчённые лук и 2 зубчика чеснока. Затем добавляем молотый перец и соль. Перемешиваем.
🍅Форму смазываем растительным маслом. Формируем котлетки и кладём в форму, туда же добавляем очищенный картофель и нарезанный сладкий перец.
🍅Делаем соус. К 200 мл воды (~1 стакан) добавляем томатную пасту, 2 измельчённых зубчика чеснока, молотый перец и соль. Перемешиваем.
🍅Поливаем овощи с котлетками соусом. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку (180 градусов). Запекаем до готовности картофеля ~1-1,5 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3