Делюсь простым рецептом капусты, тушенной с мясом и грибами. Получается очень вкусное и нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, можно назвать и сочным. Оно отменно может выступать как в качестве гарнира, так и в качестве теплого салата - дополнения к гарниру из каши или картошки-пюре. Рекомендую всем!
Ингридиенты:
Капуста: 1 Килограмм,
Свинина: 500 Грамм,
Шампиньоны: 150 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Перец болгарский: 1 Штука,
Паста томатная: 2 Ст. ложки,
Специи: По вкусу
Приготовление:
1. В сотейнике или глубокой сковороде прогреваем масло и обжариваем мясо. Как возьмется корочкой, уменьшим огонь и под крышкой тушим 10 минут. Специи добавляем по вкусу.
2. Спустя указанное время добавим перец, лук и морковку. Обжарим все вместе еще 5-6 минут, а затем закладываем нашинкованную капусту и грибы. Солим по вкусу, тушим 25 минут, пока капуста не осядет.
3. Вот теперь добавим томатную пасту и перемешаем все хорошенько. Пробуем на вкус, если необходимо. Еще немного добавим специй. Закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.
4. Блюдо готово! Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев