Вкусная селедка - блюдо, которое готовится из небольшого количества ингредиентов. Лук, морковь, томатная паста и селедка - и все! Однако эта селедка действительно получается удивительно вкусной. Рецепт вкусной селедки я позаимствовал у знакомой женщины из Восточной Европы. Как она рассказывала, они очень часто готовят это блюдо дома. А первоначально это блюдо было популярно в еврейском гетто. Одним словом, вкусная селедка - супер минималистское и супер вкусное блюдо, которое кстати можно подать на праздничный стол вместо надоевшей "шубы". Удачи!
Ингридиенты:
Селедка: 2 Штуки,
Лук: 4 Штуки,
Морковка: 1 Килограмм,
Натуральный томатный соус: 5 Ст. ложек
Приготовление:
Берем нашу селедку.
Делаем из нее филе и нарезаем на небольшие порционные кусочки.
Лук измельчаем в блендере.
Обжариваем на сковородке в масле.
Морковку измельчаем при помощи кухонного комбайна.
Должна получиться мелкая соломка.
Морковь добавляем в сковородку к луку, пожаренному до полу прозрачности. Обжариваем, а затем тушим на среднем огне около 20 минут. Если мало масла, то смело добавляйте.
Должна получиться примерно вот такая масса.
Затем кладем томатный соус. Все хорошо перемешиваем, еще немного держим на огне и снимаем.
Селедку укладываем на дно салатницы. Сверху выкладываем морковку. Готово. Можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1