Предыдущая публикация
Ну что, думаете, это сложно? А вот и нет! Рассказываю, как приготовить банановое парфе в домашних условиях! Попробуйте, вам понравится обязательно! Нежный вкус, деликатная текстура и красивый вид. Вкусно и просто!
Ингредиенты:
Карамель: 150 Грамм (или любой топинг),
Греческий йогурт: 150 Грамм,
Творожная масса: 200 Грамм,
Банан: 1 Штука
Приготовление:
1. Сначала подготовим все ингредиенты.
2. А теперь взбиваем все ингредиенты в блендере до однородной пышной массы.
3. Украшаем десерт кусочками бананов, сверху п
оливаем его карамелью. Вуаля!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев