Говядина в соусе терияки — это идеальное дополнение для любого гарнира. Мне нравится подавать мясо с картофельным пюре или макаронами. Указанных ингредиентов хватит, чтобы приготовить четыре полноценных порции для взрослых. Смотрите, как приготовить говядину в соусе терияки, и готовьте с удовольствием.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говядина: 400 Грамм,
Брокколи: 200 Грамм,
Маринад терияки: 100 Миллилитров,
Мед: 1 Чайная ложка,
Чеснок: 2 Зубчика,
Крахмал: 1 Чайная ложка,
Лук зеленый: По вкусу,
Соль и перец: По вкусу
Приготовление:
Мясо промойте, обсушите и нарежьте кусочками.
Измельчите чеснок. Смешайте половину чеснока с мясом.
Добавьте мед и маринад терияки.
Маринуйте мясо 2 часа в холодильнике.
Обжариваем на растительном масле измельченный лук и оставшийся чеснок. Выкладываем мясо и жарим все вместе 5 минут.
Добавьте еще немного маринада. Перемешайте.
В конце добавляем брокколи, которую нужно разобрать на соцветия. Готовьте до загустения маринада и мягкости мяса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев