Поклонники кабачков и творога оценят по достоинству этот простой рецепт. Эти два ингредиента идеально сочетаются между собой, а чеснок еще больше дополняет удивительный вкус, которым отличаются кабачковые оладьи с творогом. Всего 30 минут — и на вашем столе вкусное и легкое блюдо, которое можно подавать в холодном и горячем виде.
Смотрите, как приготовить кабачковые оладьи с творогом.
Ингредиенты:
Кабачок: 1-2 Штук,
Яйца: 2 Штуки,
Чеснок: 1 Зубчиков,
Творог: 200 Грамм,
Зелень: 20 Грамм,
Мука: 0,5 Стакана,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. С рецептом таких оладушек меня познакомила одна знакомая. Оказывается в некоторых наших деревнях кабачковые оладьи с творогом — традиционное блюдо на обеденный и даже праздничный стол. Готовятся они очень просто: кабачок очищается от кожицы и натирается на среднюю терку. Добавляются яйца, соль по вкусу, мелко нарубленный или выдавленный чеснок и мука. Можно добавить нарубленной зелени (вкуснее всего — укроп).
2. Творог я брала обычный из пачки, а если будет домашний или зернистый, положите его. Муку добавляйте до тех пор, пока тесто не получит клейстерообразную консистенцию. На указанное количество ингредиентов муки обычно уходит не более 0,5 стакана.
3. Берем столовую ложку и с ее помощью выкладываем тесто на раскаленную сковороду с растительным маслом.
4. Обжариваем кабачковые оладьи с творогом с обеих сторон до румяной корочки.
5. Подавайте кабачковые оладьи с творогом вместе с майонезом или со сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2