Чуть ниже я описала, как приготовить пасту с морепродуктами в томатном соусе. Конечно, не каждый день мы покупаем кальмаров с креветками, но уж в особенные дни это сделать можно. Такое сочетание продуктов считается классическим, так как вкусовые ощущения идеально гармонируют. Уже слюнки потекли. Давайте начнём готовить.
Ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов: 250 Грамм,
Сливки 20%: 300 Миллилитров,
Фигурная паста : 250 Грамм,
Оливковое масло: 20 Миллилитров,
Томатное пюре: 200 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика,
Соль: 1 Чайная ложка,
Чёрный молотый перец: 0,25 Чайных ложки
Приготовление:
В подсоленной воде сварите пасту до состояния "альденте", т. е. "немного недоваренная". Чеснок почистите, измельчите и обжарьте 2 минуты в масле.
Морепродукты заранее разморозьте. Обжарьте их в течение 1 минуты на сильном огне.
Теперь сделайте средний огонь и влейте томатное пюре. Выпарите блюдо пару минут.
Добавьте сливки. Доведите всё до кипения, помешивая. Затем поперчите и посолите.
В конце добавьте готовую пасту. Перемешайте и через минутку подавайте. Приятного аппетита! Можете добавить зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1