Так как же правильно приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами? Советую предварительно отварить до готовности макароны и брокколи. Затем обжарить на сковороде курицу с грибами, влить сливки, а после добавить готовые макаронные изделия и брокколи. Присыпьте готовое блюдо тертым сыром!
Ингредиенты:
Макароны бантики: 350 Грамм,
Шампиньоны: 350 Грамм,
Куриное филе: 300 Грамм,
Капуста брокколи: 400 Грамм,
Сливки: 200 Миллилитров,
Сыр твердый: 200 Грамм
Приготовление:
Предварительно отварите макароны до готовности в кипящей подсоленной воде. На растительном масле слегка обжарьте кусочки куриного филе.
Добавьте к курочке порезанные шампиньоны, посолите и поперчите по вкусу. Параллельно отвариваем в кипящей воде брокколи.
Добавьте к курице сливки, тушите 5 минут.
Слейте воду с капусты. Добавьте брокколи на сковороду к мясу и грибам. Перемешайте.
Осталось добавить сваренные макароны (воду слить), и присыпать эту вкуснотищу тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев