Вашему вниманию - простой рецепт приготовления блинчиков из кабачков с сыром. Сперва приготовьте тесто, использовав: тертый твердый сыр, кабачки, муку, яйца, петрушку и специи. Затем обжарьте блинчике на масле с двух сторон. К столу подавайте горячими, хотя они и остывшие очень вкусные!
Хорошего вам дня!
Ингридиенты:
Кабачок: 1 Штука (большой ),
Яйца: 2 Штуки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Мука: 100 Грамм,
Масло растительное: По вкусу,
Укроп свежий: 2 Ст. ложки,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Кабачки промойте и очистите от кожуры и семян. Натрите на крупной терке.
Добавьте к кабачкам натертый на крупной терке сыр.
Засыпаем муку и вбиваем яйца. Добавляем измельченный свежий укроп, соль и перец. Тщательно перемешиваем тесто.
На сковороду вливаем масло, немного его разогреваем. Столовой ложкой зачерпываем тесто и выкладываем на сковороду, обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут. Огонь средний.
Можно жарить под крышкой, тогда блинчики получаться более румяными и затянутыми.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев