Перед вами легкий рецепт, как приготовить фырында мантар. Это очень легкая и достаточно сытная закуска из грибов, запеченных с желтым сыром (кашар пейнир). Если вам не посчастливилось достать такой сыр, его можно заменить на другой сыр твердых сортов (например Гауду). Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Шампиньоны: 500 Грамм,
Сыр твердых сортов: 200 Грамм,
Масло сливочное: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Грибы очистите, промойте под проточной прохладной водой и обсушите на бумажном полотенце.
Удалите ножки грибов, посолите по вкусу, положите в каждую шляпку немного сливочного масла и посыпьте сверху тертым сыром. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте шампиньоны около 15 минут, пока сырной слой не схватится.
Подавайте закуску горячей. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев