Я очень люблю блюда, приготовленные из мяса и особенно котлеты, но готовлю я их только сама, потому что вкус магазинных не переношу на дух. И сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить жареные котлеты в мультиварке, так как после появления в нашем доме этого аппарата, практически все я готовлю в нем. Это значительно экономит мое время, а вкус у блюд получается просто потрясающий, остается только приготовить правильный фарш, и к ужину у вас будут сочные, нежные ароматные котлетки. Но не будем тратить время зря, а лучше приступим к делу, а вот и мой простой рецепт жареных котлет в мультиварке, с которым вы все сделаете легко и быстро.
Ингридиенты:
Фарш говяжий : 400 Грамм,
Лук репчатый : 0,5 Штуки,
Картофель: 1 Штука,
Хлеб белый : 1 Штука,
Яйцо : 1 Штука,
Молоко : 2 Ст. ложки,
Масло растительное : По вкусу,
Перец черный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Фарш выкладываем в глубокую миску, добавляем к нему перетертый на мелкой терке репчатый лук.
Картофель чистим и так же трем на мелкой терке, выкладываем в миску с фаршем.
Хлеб необходимо предварительно замочить в молоке.
Теперь перекладываем размоченный хлеб в миску, солим и перчим фарш.
Добавляем одно яйцо.
Теперь фарш необходимо тщательно вымешать, чтобы он получился нежный и воздушный.
В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, устанавливаем программу "Выпечка" и время 45 минут.
Руки мочим в холодной воде и приступаем к формирования котлет.
Котлеты выкладываем в мультиварку и жарим под закрытой крышкой до румяной корочки, переворачивая каждые 10 минут. Пока они готовятся, вы можете сделать гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1