Блюдо для тех, кто любит разнообразить свой обед. Фенхель - овощ необычный, и если вы его купили, приготовьте что-нибудь новое из него, например, вот это пюре из фенхеля. Я люблю подавать это пюре гостям вместо обычного картофельного. Готовить пюре из фенхеля легко, а получается очень вкусно!
Ингридиенты:
Луковицы фенхеля: 3 Штуки,
Сливки: 250 Миллилитров,
Чеснок: 2 Зубчика,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте фенхель. Почистите и поломайте на кусочки.
Положите в сковороду, залейте сливками. Выдавите туда же чеснок.
Поставьте на огонь. Тушите на среднем огне пока фенхель не станет мягким, а сливки не начнут закипать.
Сняв с огня, выложите приготовленную массу в блендер. Хорошо взбейте.
У вас получился великолепный гарнир!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев