Приготовим жареную цветную капусту в кляре в домашних условиях. Обжарьте на растительном масле шампиньоны. Приготовьте кляр, смешав воду, муку, соль и специи. Обваляйте в кляре капусту, добавьте шампиньоны. Переложите всю массу на сковороду и обжарьте с двух сторон до красивого золотистого цвета. Удачи!
Ингридиенты:
Капуста цветная: 1 Штука (головка),
Шампиньоны: 500 Грамм,
Вода: 1,5 Стакана,
Мука: По вкусу,
Соль и перец: По вкусу,
Специи: По вкусу (куркума, мускатный орех, базилик, кориандр)
Приготовление:
Капусту разделите на соцветия. Шампиньоны порежьте пластинками и обжарьте на растительном масле. Кляр готовится из муки, соли и специй, смешанных с водой. Кладем в кляр капусту и перемешиваем.
Добавьте жареные шампиньоны, перемешайте.
Обжарьте на сковороде. Примерно по 5-8 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев