Ингредиенты:
500 грамм готового слоеного теста
3 яйца
200 грамм сливочного масла
250 миллилитров молока
2 ч. л. муки
100 грамм сахара
300 миллилитров вареной сгущенки
Приготовление:
1. Тесто раскатайте и нарежьте на квадратики.
2. Уложите тесто на противень и выпекайте до румяной корочки при 200 градусах.
3. Готовое тесто выньте из духовки и остудите.
4. Немного квадратиков оставьте для украшения торт (разомните в крошку, это можно сделать руками).
5. Для приготовления крема в чашу блендера сложите яйца, вареную сгущенку, сахар, муку и молоко. Хорошо взбейте и перелейте в кастрюльку.
6. Кастрюльку поставьте на средний огонь и постоянно помешивая доведите крем до загустения.
7. В горячий крем отправьте масло и хорошо перемешайте.
8. Квадратики теста сложите в разъемную форму и залейте кремом.
9. Отправьте торт в холодильник на несколько часов, затем достаньте, украсьте крошкой и подавайте к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2