....
”Картофельные котлеты, это очень аппетитно, недорого и сытно. Рецепт нежных картофельных котлет с хрустящей корочкой пригодится каждому кулинару.„ Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:Картофель6-8 шт Луковица1 шт Растительное масло Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.Паприка щепот. Сольпо вкусу Перецпо вкусу
Приготовление:Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Залить водой и поставить варить до готовности.Слить воду и растолочь.Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 4 ст. ложками растительного масла.Добавить в картофель. Посолить, поперчить и добавить паприку. Немного остудить и сформировать небольшие котлетки.Обвалять в муке.Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.Подавать к столу горячими.Приятного аппетита!
Какое же импортное видео показывают.Сырая,картошка,соломинкой жарится со строганной свининой!.При этом картошка быстро сгорает,а мясо не прожаренное.Прямо класс.Такого говна нигде не видел,чтобы готовили.Может, кому-то. с бодуна проглотится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2