Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 стакан муки
- 1/2 ч. ложки соли
- 70 гр зеленого горошка
- 200 гр куриного филе
- 1 перец болгарский
- 1 морковь
- 1 лук
- 75 гр сыра
Приготовление:
1. Яйца взбить с добавлением соли и постепенно ввести муку.
2. Курицу порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
3. Морковь порезать кубиками, лук нарезать полукольцами.
4. Перец очистить от семечек и порезать соломкой.
5. Немного обжарить овощи, до мягкости.
6. Смешать горошек с мясом и овощами, добавить тертый сыр.
7. Формочки для кексов смазать маслом и на 1/3 наполнить их тестом.
8. Сверху разложить приготовленную начинку.
9. Полить ее оставшимся тестом.
10. Готовить кексы в духовке около 25 минут при 180 градусах.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6