Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 500 гр песочного печенья
- 150 гр сливочного масла
- 500 гр творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 гр изюма
- 200 гр 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5