Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто
- 1-2 ст. ложки сливок или молока
- 3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка)
- 150 гр копченого сала или ветчины
- 60 гр сыра
- 2 щепотки молотого перца
Приготовление:
1. Тесто размораживаю, раскатываю в толщину чуть больше пол сантиметра.
2. На противень кладу бумагу для выпечки, выкладываю туда тесто.
3. Делаю бортики.
4. Тут же в миске взбиваю яйца со сливками, перцем, немного соли.
5. Режу бекон.
6. Тру сыр.
7. На тесто выкладываю бекон, сверху сыр, заливаю сливками с яйцами. 8. Бортики закрываю и в духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3