Ингредиенты:
- 450 гр перекрученной куриной грудки
- 1 луковица, мелко нарубить
- 4 зубчика чеснока, выдавить
- 1 яйцо
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана рубленной петрушки
- 30 гр тертого пармезана
- соль и перец по вкусу
- 110 гр тертой моцареллы
- 950 гр томат-пасты
Приготовление:
1. В миске смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, 1/4 сухарей, петрушкой, пармезаном, солью и перцем.
2. Остальные сухари выложите в тарелку.
3. Слепите шарики, обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
5. В большую кастрюлю вылейте томат-пасту и поставьте на маленький огонь. Доведите до кипения, затем выложите туда испеченные шарики и оставьте на огне на 30 минут тушиться под крышкой.
6. При подаче присыпьте тертой моцареллой, также можно поставить под бройлер, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3